22. März 2017 | Filme & Animationen
Zucker schmeckt gut! Aber wieviel Zucker ist eigentlich noch gesund und wo ist er überall versteckt? Die Chemikerin Mai Thi Nguyen Kim vom Frauenhofer Institut in Golm, Brandenburg hat auf sehr anschauliche Weise das Thema einmal beleuchtet. Warum wir zu viel...
9. Februar 2017 | Filme & Animationen
Folgender kurzer Film erklärt einfach und verständlich, wie es zu einer Störung der Herzfunktion durch Ablagerungen in den Blutgefäßen kommen kann.
31. Januar 2017 | Filme & Animationen
Die Zuckerkrankheit kann ein Auslöser von Schlaganfällen, Nierenerkrankungen oder Herzinfarkt sein. Doch wie kommt es zu einer Diabetes? Hier eine Erklärung:
31. Januar 2017 | Filme & Animationen
Einen Schlaganfall zu erleben ist ein schlimmes gesundheitliches Risiko. Doch wie kommt es überhaupt dazu: Der unten stehende Film erklärt den Ablauf.